Hati-hati Penipuan mengatasnamakan Unilever

Kita semua merasakan sulitnya ekonomi saat ini. Pada akhirnya, ada saja orang-orang pemalas yang merasakan susahnya hidup malah menemukan cara kreatif namun picik untuk menipu orang lain demi mendapatkan sejumlah uang yang bukan hak mereka. Pada tulisan kali ini Saya ingin berbagi beberapa krjadian nyata tentang penipuan yang pernah teman-teman Saya alami dan Saya sendiri… Read More Hati-hati Penipuan mengatasnamakan Unilever

Saya ngapain di Bali?

Sering banget akhir-akhir ini teman-teman Saya bertanya, “Far kok lu jalan-jalan mulu sih?” “Dari Jogja sekarang ke Bali? Enak banget sih, Itu dibayarin Unilever?” “Sekarang di Bali? Liburan berapa lama?” Dan masih banyak pertanyaan lainnya seputar perjalanan yang Saya posting di instastory Saya. Buat beberapa teman dekat dan keluarga yang memang sudah tau kenapa Saya… Read More Saya ngapain di Bali?

7 pembelajaran setelah jadi anak magang

Tulisan ini bisa dikatakan sebagai lanjutan dari tulisan-tulisan Saya sebelumnya yang menceritakan pengalaman Saya di Unilever. Ini previous link tentang tulisan Saya yang mungkin akan relate ke tulisan Saya yang sekarang; (tapi dibukanya ntar aja setelah baca tulisan ini sampai habis ya) https://farahdiny.wordpress.com/2017/06/21/magang-di-unilever-shareforinspire/ https://farahdiny.wordpress.com/2017/08/28/3-bulan-pengalaman-magang-di-unilever/ https://farahdiny.wordpress.com/2017/10/26/ada-lowongan-gak-di-unilever/ https://farahdiny.wordpress.com/2017/11/29/mbak-sasky/ So, Saya resmi mengakhiri masa magang Saya setelah telah… Read More 7 pembelajaran setelah jadi anak magang